Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Stifado de boeuf (Crète)   Imprimer

Stifado de boeuf (Crète)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson100 min
Prix par personne3.29 / personnes
Ingrédients
800 Gr Boeuf à bourguignon
500 Gr Oignons grelot ou petits oignons blancs
20 Cl Vin rouge
2 Gousses d'ail
1 Concentré de tomate
2 CaS Huile d'olives
1 CaC Cumin
1 Feuille de laurier
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une cocotte en fonte, faites revenir les oignons grelots entiers épluchés et les gousses d’ail hachées dans l’huile d’olive.
Ajoutez la viande de bœuf détaillée en morceaux.
Faites dorer sur toutes les faces.
Ajoutez le cumin, le concentré de tomate, le vin rouge, la feuille de laurier.
Salez et poivrez.
Couvrez la viande d’eau, juste le nécessaire pour recouvrir la viande.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h30.
Remuez de temps en temps.
Servez bien chaud avec des pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 259.60 kJ / 537.70 kCal
Matières grasses16.67 gdont saturés4.69 g
Glucides22.43 gdont sucres18.97 g
Fibres4.37 g
Protéines59.87 g
Sodium642.26 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/stifado-de-boeuf-102191.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK