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Bijoux / Impression 3D

Cocotte de morue (créte)   Imprimer

Cocotte de morue (créte)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.52 / personnes
Ingrédients
400 Gr Morues dessalées
1 Aubergine - Grosse
1 Tomate cubes Mutti bio
4 Pomme de terre
2 Bouillons cube de légumes
50 Cl Eau tiède
3 CaS Huile d'olive vierge
1 Pincée Herbes de provence
3 Tomates fraîches moyennes
Détail de la recette

Nettoyer les légumes.
Préchauffer le four à 180°C.
Épépiner et couper les tomates en petits cubes, couper les aubergines en cubes moyens, éplucher et couper en cube, la pomme de terre (de la même grosseur que l'aubergine.
Couper la morue en cubes aussi.
Préparer le bouillon de volaille avec les cubes de bouillon et l'eau tiède.
Mettre le tout dans une cocotte allant au four ou dans une plat, arroser d'huile d'olive.
Ajouter la boite de tomate en cube avec son jus, saler, poivrer, et saupoudrer d'herbes de Provence.
Ajouter le bouillon de légumes, en mouillant à mi-hauteur, bien mélanger.
Enfourner la cocotte pendant 45 minutes à découvert, en surveillant tous les quart d'heure.
Rallonger si nécessaire avec le bouillon de légumes.
Laisser reposer une fois cuit 15 minutes.
Le plat ne doit pas baigner dans le jus, il doit être pratiquement tout évaporé à la cuisson
Ceux qui le désirent peuvent mettre du piment de Cayenne ou Espelette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 597.25 kJ / 382.54 kCal
Matières grasses16.94 gdont saturés2.70 g
Glucides37.36 gdont sucres1.70 g
Fibres8.22 g
Protéines16.18 g
Sodium1 758.45 mg
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