Panna cotta chocolat blanc framboise et sa boule coco façon rafaello à la framboise
30 min
10 min
3.62 / personnes
La veille, mélangez la noix de coco râpée avec le lait et placez une nuit au frais.
Le lendemain, faites des boules avec la pâte de coco en emprisonnant délicatement une framboise dans chaque boule et roulez les dans la noix de coco puis déposez les dans des caissettes et placez au frais.
Pour les panna cotta, faites tremper la gélatine dans un grand bol d'eau tempérée.
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide et ajoutez le chocolat en morceaux en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajoutez le sucre et mélangez puis continuez à remuer jusqu'au premier bouillon et retirez du feu
.Pressez les feuilles de gélatine et ajoutez les au mélange chaud et mélangez pour les faire fondre.
Rincez vos moules à panna cotta à l'eau claire (sans essuyer) et versez la préparation dans les moules.
Déposez quelques framboises.
Placez au frais minimum 2 heures.
Energie | 4 755.62 kJ / 1 134.93 kCal | ||
Matières grasses | 86.29 g | dont saturés | 8.22 g |
Glucides | 73.88 g | dont sucres | 63.29 g |
Fibres | 4.38 g | ||
Protéines | 14.30 g | ||
Sodium | 70.36 mg |