Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Macaroni au saumon fumé en sauce crème   Imprimer

Macaroni au saumon fumé en sauce crème
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.19 / personnes
Ingrédients
500 Gr Macaronis
4 Tranches de saumon fumé
6.5 Cl Crème fleurette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Posez les tranches de saumon sur votre planche de cuisine et découpez-les en fines lanières.
Mettez une casserole remplie d’eau au feu et faites-y cuire les pâtes selon les indications figurant sur l'emballage.
Prenez une casserole, versez-y la crème fraîche et mettez-la sur un feu doux.
Laissez chauffer puis salez et poivrez.
Incorporez les lanières de saumon et laissez chauffer encore pendant 5 min.
Lorsque les pâtes seront cuites, égouttez-les puis servez avec la sauce au saumon fumé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 408.39 kJ / 575.29 kCal
Matières grasses9.23 gdont saturés1.48 g
Glucides94.54 gdont sucres3.38 g
Fibres4.00 g
Protéines26.49 g
Sodium753.25 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/macaroni-au-saumon-fume-en-sauce-creme-70766.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK