Macaroni au saumon fumé en sauce crème
4
10 min
25 min
2.19 / personnes
10 min
25 min
2.19 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Macaronis
4
Tranches de saumon fumé
6.5
Cl
Crème fleurette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Posez les tranches de saumon sur votre planche de cuisine et découpez-les en fines lanières.
Mettez une casserole remplie d’eau au feu et faites-y cuire les pâtes selon les indications figurant sur l'emballage.
Prenez une casserole, versez-y la crème fraîche et mettez-la sur un feu doux.
Laissez chauffer puis salez et poivrez.
Incorporez les lanières de saumon et laissez chauffer encore pendant 5 min.
Lorsque les pâtes seront cuites, égouttez-les puis servez avec la sauce au saumon fumé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 408.39 kJ / 575.29 kCal | ||
Matières grasses | 9.23 g | dont saturés | 1.48 g |
Glucides | 94.54 g | dont sucres | 3.38 g |
Fibres | 4.00 g | ||
Protéines | 26.49 g | ||
Sodium | 753.25 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/macaroni-au-saumon-fume-en-sauce-creme-70766.aspx