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Bijoux / Impression 3D

Riz cantonnais   Imprimer

Riz cantonnais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.96 / personnes
Ingrédients
240 Gr Riz basmati
200 Gr Crevettes
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
4 Oeufs
100 Gr Branche de persil
4 Huile de sésame
1 CaS Huile de tournesol
2 CaS Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites bouillir une grande casserole d’eau salée.
Faites-y cuire le riz pendant 10 min.
Pendant ce temps, battez les œufs en omelette dans un bol, avec l'huile de sésame, une pincée de sel et de poivre.
Versez le mélange dans une poêle anti-adhésive.
Faites cuire l’omelette quelques minutes.
Retirez-la de la poêle et coupez-la en petits dés.
Découpez également le jambon blanc en dés et décortiquez les crevettes.
En fin de cuisson du riz, égouttez-le.
Faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok.
Ajoutez les grains de riz cuit, le jambon coupé en dés, les crevettes, les petits pois cuits et les dés d'omelette.
Mélangez bien et poursuivez la cuisson du riz cantonais pendant 5 min.
Répartissez le riz cantonnais dans plusieurs bols, saupoudrez de persil plat émincé et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 100.89 kJ / 263.78 kCal
Matières grasses11.49 gdont saturés2.26 g
Glucides17.66 gdont sucres0.59 g
Fibres1.06 g
Protéines20.10 g
Sodium2 361.25 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/riz-cantonnais-55714.aspx
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