Petits feuilletés au thon et fromage frais persillé
4
15 min
15 min
1.38 / personnes
15 min
15 min
1.38 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
4
Cl
Huile d'olives
10
Gr
Ciboulettes
1
Jaune d'oeuf
1
Pâte feuilletée
50
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
140
Gr
Thons
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).
Découpez la pâte feuilletée en carrés de 10 cm de côté environ.
Dans un saladier, mélangez le thon égoutté, le Boursin, l’huile et la ciboulette. Salez et poivrez.
Déposez une cuillère de ce mélange au centre de chaque carré, puis saisissez les coins et rejoignez-les au-dessus de la préparation. Pincez pour les coller.
Avec un pinceau, dorez le dessus des paniers au jaune œuf.
Enfournez pour 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 149.12 kJ / 514.73 kCal | ||
Matières grasses | 38.83 g | dont saturés | 7.44 g |
Glucides | 27.63 g | dont sucres | 0.97 g |
Fibres | 0.93 g | ||
Protéines | 13.29 g | ||
Sodium | 422.42 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/petits-feuilletes-au-thon-et-fromage-frais-persille-79164.aspx