Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Flan aux carottes et aux oignons   Imprimer

Flan aux carottes et aux oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.86 / personnes
Ingrédients
500 Gr Carottes
500 Gr Oignons
60 Gr Beurre doux
5 Oeufs
70 Gr Farine de blé
40 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 CaS Crème fraîche 15 %
2 Pincée Thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Emincez les carottes et les oignons pelés et faites-les fondre séparément au beurre avec l'assaisonnement et le thym.
Battez les oeufs entiers avec la farine, le lait, le sel, le poivre et la créme fraîche.
Quand les carottes sont tendres, mélangez-les aux oignons et versez le tout dans un plat à gratin beurré ou des ramequins individuels.
Recouvrez du mélange aux oeufs et faites cuire environ 30 minutes à four moyen.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 377.72 kJ / 328.75 kCal
Matières grasses17.23 gdont saturés8.82 g
Glucides29.68 gdont sucres13.41 g
Fibres4.87 g
Protéines12.54 g
Sodium230.06 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/flan-aux-carottes-et-aux-oignons-3678.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK