Cerises d'amour
4
15 min
10 min
1.34 / personnes
15 min
10 min
1.34 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Cerises
200
Gr
Sucre en poudre
40
Gr
Pistaches
6
Cl
Eau
Détail de la recette
Préparez un saladier à moitié rempli d'eau très froide.
Lavez délicatement les cerises puis séchez-les soigneusement.
Concassez les pistaches au couteau.
Mettez le sucre et l'eau dans une petite casserole, portez à frémissements jusqu'à obtention d'un caramel roux.
Mettez aussitôt le cul de la casserole dans l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Plongez rapidement les cerises dans le caramel chaud, déposez-les sur sur une feuille de papier cuisson et parsemez de pistache concassée.
Laissez refroidir avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 380.00 kJ / 329.20 kCal | ||
Matières grasses | 4.94 g | dont saturés | 0.60 g |
Glucides | 64.90 g | dont sucres | 12.94 g |
Fibres | 2.66 g | ||
Protéines | 3.79 g | ||
Sodium | 71.90 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cerises-d-amour-201963#xtatc=INT-3