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Bijoux / Impression 3D

Spaghettis printanière   Imprimer

Spaghettis printanière
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.97 / personnes
Ingrédients
350 Gr Spaghettis
3 Tranches de jambon cru
2 Carottes
2 Courgettes - petites
150 Gr Choux Fleurs
150 Gr Epinards
250 Gr Petits Pois
200 Gr Crème fraîche 15 %
75 Gr Gruyères râpés
2 Cl Huile d'olives
30 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparez les légumes : séparez le chou-fleur en bouquets et rincez-les.
Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Equeutez les feuilles d'épinards, lavez-les dans deux eaux puis essorez-les.
Ecossez les petits pois.
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.Portez de l'eau salée à ébullition dans une large casserole.
Plongez-y les rondelles de carottes, les bouquets de chou-fleur et les petits pois.
Laissez cuire à petits bouillons de 7 à 8 min puis égouttez aussitôt
Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée additionnée de l'huile.
Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet (de 7 à 10 min).Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une sauteuse et mettez-y les légumes cuits égouttés, ainsi que les courgettes, à revenir doucement à feu doux.
Ajoutez les feuilles d'épinards et laissez-les cuire 5 min.
Coupez les tranches de jambon cru en fines lanières.
Eliminez les parties grasses
Dès que les spaghettis sont cuits, égouttez-les et tenez-les dans le plat de service préalablement chauffé.Ajoutez-y la crème fraîche et la moitié du fromage râpé, poivrez largement.
Mélangez et ajoutez les légumes.
Mélangez à nouveau.
Disposez les lanières de jambon au centre puis saupoudrez du reste de fromage.Servez bien chaud,

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 235.84 kJ / 534.94 kCal
Matières grasses27.86 gdont saturés5.16 g
Glucides45.00 gdont sucres4.70 g
Fibres8.58 g
Protéines23.38 g
Sodium313.35 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/spaghettis-printaniere-02478
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