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Poêlée de riz aux poireaux, champignons et parmesan   Imprimer

Poêlée de riz aux poireaux, champignons et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
170 Gr Riz
5 Cl Crème fraîche 15 %
30 Gr Parmesan
3 Blancs de poireaux
6 Champignons de Paris
0.5 Bouillon cube de légumes
15 Gr Beurre doux
1 Oignon
4 Brins de ciboulette
4 Pincée Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Portez une casserole d'eau à ébullition.
Versez-y le riz avec le demi-cube de bouillon, mélangez bien et laissez cuire 10 min.
Pendant ce temps, lavez les poireaux et les champignons, puis émincez-les finement.
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif.
Ajoutez l'oignon, les champignons puis les poireaux.
Laissez-les revenir 6 min en remuant, puis salez et poivrez.
Incorporez ensuite les herbes lavées et ciselées, ajoutez la crème fraîche et mélangez.
Une fois que le riz aura cuit, égouttez-le et ajoutez-le dans la poêle.
Mélangez bien et faites revenir 2 min à feu vif en remuant.
Servez par assiette et parsemez de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie772.31 kJ / 184.04 kCal
Matières grasses9.25 gdont saturés4.16 g
Glucides17.58 gdont sucres2.39 g
Fibres2.12 g
Protéines6.34 g
Sodium467.37 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-riz-aux-poireaux-champignons-et-parmesan-72766.aspx
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