Galette de chou-fleur au parmesan - facile et rapide
30 min
30 min
1.50 / personnes
Coupez les brocolis et les choux fleur en bouquet.
Faites les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit fondant puis écraser les à la main ou à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez-y ensuite les oeufs, la farine, le sel selon vos goûts et le fromage.
Mélangez la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène puis versez l'équivalent de 2 petites cuillères à soupe dans un emporte-pièce.
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Mélangez la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène puis versez l'équivalent de 2 petites cuillères à soupe dans un emporte-pièce.
Tassez la préparation avec le dos de la cuillère et une fois que vous avez une jolie forme enlevez celui-ci et terminez la cuisson dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
Il est possible de manger cette recette avec une sauce tartare ou une sauce au yaourt aditionnée avec un peu de jus de citron, de l'ail et du sel.
Energie | 1 513.55 kJ / 363.60 kCal | ||
Matières grasses | 22.73 g | dont saturés | 2.74 g |
Glucides | 18.44 g | dont sucres | 3.79 g |
Fibres | 4.74 g | ||
Protéines | 21.55 g | ||
Sodium | 335.55 mg |