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Galette de chou-fleur au parmesan - facile et rapide   Imprimer

Galette de chou-fleur au parmesan - facile et rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.50 / personnes
Ingrédients
230 Gr Choux Fleurs
150 Gr Brocolis
2 Oeufs
30 Gr Farine d'épeautre T110 (semi complète)
60 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Sel
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Coupez les brocolis et les choux fleur en bouquet.
Faites les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit fondant puis écraser les à la main ou à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez-y ensuite les oeufs, la farine, le sel selon vos goûts et le fromage.
Mélangez la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène puis versez l'équivalent de 2 petites cuillères à soupe dans un emporte-pièce.
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Mélangez la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène puis versez l'équivalent de 2 petites cuillères à soupe dans un emporte-pièce.
Tassez la préparation avec le dos de la cuillère et une fois que vous avez une jolie forme enlevez celui-ci et terminez la cuisson dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
Il est possible de manger cette recette avec une sauce tartare ou une sauce au yaourt aditionnée avec un peu de jus de citron, de l'ail et du sel.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 513.55 kJ / 363.60 kCal
Matières grasses22.73 gdont saturés2.74 g
Glucides18.44 gdont sucres3.79 g
Fibres4.74 g
Protéines21.55 g
Sodium335.55 mg
Source : https://recettehealthy.com/galette-de-chou-fleur-parmesan/
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