Pizza au fromage à raclette, pommes de terre, lardons et oignons
4
10 min
40 min
1.92 / personnes
10 min
40 min
1.92 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
10
Cl
Crème épaisse
2
Pommes de terre - moyennes
1
Oignon
100
Gr
Lardons fumés
400
Gr
Fromage à raclette
1
CaC
Beurres doux
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée (j'ai laissé la peau).
Égouttez-les et laissez refroidir quelques minutes avant de les couper en rondelles de 3 ou 4 mm.
Réservez.
Pelez et coupez l'oignon en tranches et faites-les dorer quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre.
Réservez.
Vous pouvez éventuellement griller les lardons, moi je ne l'ai pas fait.
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Tartinez-la généreusement de crème épaisse et poivrez.
Répartissez les pommes de terre, le fromage à raclette, les oignons et les lardons.
Poivrez encore un peu.
Enfournez la pizza à 200°C pendant 15 à 20 minutes...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 181.57 kJ / 765.49 kCal | ||
Matières grasses | 49.65 g | dont saturés | 28.75 g |
Glucides | 42.91 g | dont sucres | 1.98 g |
Fibres | 2.00 g | ||
Protéines | 35.55 g | ||
Sodium | 970.81 mg |
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014697-pizza-au-fromage-a-raclette-pommes-de-terre-lardons-et-oignons