Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Pizza au fromage à raclette, pommes de terre, lardons et oignons   Imprimer

Pizza au fromage à raclette, pommes de terre, lardons et oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.92 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
10 Cl Crème épaisse
2 Pommes de terre - moyennes
1 Oignon
100 Gr Lardons fumés
400 Gr Fromage à raclette
1 CaC Beurres doux
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée (j'ai laissé la peau).
Égouttez-les et laissez refroidir quelques minutes avant de les couper en rondelles de 3 ou 4 mm.
Réservez.
Pelez et coupez l'oignon en tranches et faites-les dorer quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre.
Réservez.
Vous pouvez éventuellement griller les lardons, moi je ne l'ai pas fait.
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Tartinez-la généreusement de crème épaisse et poivrez.
Répartissez les pommes de terre, le fromage à raclette, les oignons et les lardons.
Poivrez encore un peu.
Enfournez la pizza à 200°C pendant 15 à 20 minutes...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 181.57 kJ / 765.49 kCal
Matières grasses49.65 gdont saturés28.75 g
Glucides42.91 gdont sucres1.98 g
Fibres2.00 g
Protéines35.55 g
Sodium970.81 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014697-pizza-au-fromage-a-raclette-pommes-de-terre-lardons-et-oignons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK