Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Quiche Thon / Poireaux sans pâte WW 6 SP   Imprimer

Quiche Thon / Poireaux sans pâte WW 6 SP
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.43 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
15 Cl Lait écrémé
30 Gr Farine de sarrasin
1 CaC Epice Cajun
80 Gr Thon au naturel
70 Gr Blancs de poireaux
15 Gr Emmentaler light
Détail de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Casser les œufs dans un saladier, les fouetter avec le lait, puis ajouter la farine et les épices cajuns. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Égoutter le thon et l’émietter. couper et cuire les poireaux. Répartir le tout dans un moule à tarte en silicone de 26 cm de diamètre et recouvrir du mélange œufs-lait-farine. Râper l'emmental et en parsemer la tarte.
Enfourner le moule pour 30 min de cuisson environ. La quiche doit être dorée et bien moelleuse.

Notes
Accompagnez avec une salsa de tomates, d'oignon blanc et de concombre coupés en petits dés, assaisonnée de jus de citron et parsemée de feuilles de coriandre fraîche ciselées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 962.15 kJ / 468.09 kCal
Matières grasses15.60 gdont saturés4.80 g
Glucides32.30 gdont sucres10.39 g
Fibres4.47 g
Protéines47.47 g
Sodium201.10 mg
Source : https://www.weightwatchers.com/fr/recette/quiche-mexicaine-sans-pate/59d26b90d97e1743d9671d4c
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK