Quiche Thon / Poireaux sans pâte WW 6 SP
1
15 min
30 min
3.43 / personnes
15 min
30 min
3.43 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
15
Cl
Lait écrémé
30
Gr
Farine de sarrasin
1
CaC
Epice Cajun
80
Gr
Thon au naturel
70
Gr
Blancs de poireaux
15
Gr
Emmentaler light
Détail de la recette
Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Casser les œufs dans un saladier, les fouetter avec le lait, puis ajouter la farine et les épices cajuns. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Égoutter le thon et l’émietter. couper et cuire les poireaux. Répartir le tout dans un moule à tarte en silicone de 26 cm de diamètre et recouvrir du mélange œufs-lait-farine. Râper l'emmental et en parsemer la tarte.
Enfourner le moule pour 30 min de cuisson environ. La quiche doit être dorée et bien moelleuse.
Notes
Accompagnez avec une salsa de tomates, d'oignon blanc et de concombre coupés en petits dés, assaisonnée de jus de citron et parsemée de feuilles de coriandre fraîche ciselées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 962.15 kJ / 468.09 kCal | ||
Matières grasses | 15.60 g | dont saturés | 4.80 g |
Glucides | 32.30 g | dont sucres | 10.39 g |
Fibres | 4.47 g | ||
Protéines | 47.47 g | ||
Sodium | 201.10 mg |
Source : https://www.weightwatchers.com/fr/recette/quiche-mexicaine-sans-pate/59d26b90d97e1743d9671d4c