Soupe brûle-graisse d’épinards et pois chiches au cumin WW 1 SP
2
10 min
30 min
0.55 / personnes
10 min
30 min
0.55 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Epinards
100
Gr
Pois chiches
1
CaC
Huile d'olives
1
CaC
Cumin
1
Bouillon de volaille
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Lavez et essorez les feuilles d’épinards. Égouttez les pois chiches.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte, puis versez-y l’ail et l’oignon. Laissez-les dorer 2 minutes à feu doux, en remuant.
Ajoutez les épinards, couvrez et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez alors les pois chiches, le cumin, le cube de bouillon et 75 cl d’eau.
Laissez mijoter 25 minutes, sans couvrir, puis mixez finement la soupe.
Salez et poivrez au goût, avant de servir bien chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 009.10 kJ / 241.58 kCal | ||
Matières grasses | 6.47 g | dont saturés | 0.76 g |
Glucides | 34.60 g | dont sucres | 6.90 g |
Fibres | 10.80 g | ||
Protéines | 11.41 g | ||
Sodium | 244.98 mg |
Source : https://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/soupe-brule-graisse-depinards-et-pois-chiches-au-cumin-croqkilos.html