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Bijoux / Impression 3D

Soupe brûle-graisse d’épinards et pois chiches au cumin WW 1 SP   Imprimer

Soupe brûle-graisse d’épinards et pois chiches au cumin WW 1 SP
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
100 Gr Epinards
100 Gr Pois chiches
1 CaC Huile d'olives
1 CaC Cumin
1 Bouillon de volaille
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Lavez et essorez les feuilles d’épinards. Égouttez les pois chiches.

Faites chauffer l’huile dans une cocotte, puis versez-y l’ail et l’oignon. Laissez-les dorer 2 minutes à feu doux, en remuant.

Ajoutez les épinards, couvrez et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez alors les pois chiches, le cumin, le cube de bouillon et 75 cl d’eau.

Laissez mijoter 25 minutes, sans couvrir, puis mixez finement la soupe.

Salez et poivrez au goût, avant de servir bien chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 009.10 kJ / 241.58 kCal
Matières grasses6.47 gdont saturés0.76 g
Glucides34.60 gdont sucres6.90 g
Fibres10.80 g
Protéines11.41 g
Sodium244.98 mg
Source : https://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/soupe-brule-graisse-depinards-et-pois-chiches-au-cumin-croqkilos.html
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