Panini à la parisienne WW 6 SP
10 min
10 min
1.84 / personnes
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7). Cuire l' oeuf dans une casserole d'eau pendant 10 mns.
Ôter le pied terreux du champignon et le brosser rapidement. Le hacher grossièrement au couteau ou au mixeur par à-coups. Faire revenir à la poelle, saler et poivrer.
Ouvrir le pain à panini dans le sens de la longueur sans séparer les 2 moitiés. Étaler la tartinade de champignons à l’intérieur. Déposer la tranche de jambon dessus.Trancher les cornichons en 2 dans le sens de la longueur et les ajouter dans le sandwich. Couper l' oeuf en fines lamelles et les disposer sur les cornichons
Refermer le pain, presser un peu et passer au four 4 min de chaque côté. Le panini sera bien doré. Déguster sans attendre.
Notes
Pourquoi pas ? Glissez une feuille de laitue dans le panini.
Energie | 1 276.76 kJ / 304.49 kCal | ||
Matières grasses | 8.28 g | dont saturés | 1.74 g |
Glucides | 27.41 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 2.79 g | ||
Protéines | 21.28 g | ||
Sodium | 760.00 mg |