Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Panini à la parisienne WW 6 SP   Imprimer

Panini à la parisienne WW 6 SP
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.84 / personnes
Ingrédients
50 Gr Champignons de Paris
50 Gr Pain aux céréales
1 Jambon blanc
3 Cornichon
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre
1 Oeuf
Détail de la recette

Préchauffer le four à 210 °C (th. 7). Cuire l' oeuf dans une casserole d'eau pendant 10 mns.
Ôter le pied terreux du champignon et le brosser rapidement. Le hacher grossièrement au couteau ou au mixeur par à-coups. Faire revenir à la poelle, saler et poivrer.
Ouvrir le pain à panini dans le sens de la longueur sans séparer les 2 moitiés. Étaler la tartinade de champignons à l’intérieur. Déposer la tranche de jambon dessus.Trancher les cornichons en 2 dans le sens de la longueur et les ajouter dans le sandwich. Couper l' oeuf en fines lamelles et les disposer sur les cornichons
Refermer le pain, presser un peu et passer au four 4 min de chaque côté. Le panini sera bien doré. Déguster sans attendre.

Notes
Pourquoi pas ? Glissez une feuille de laitue dans le panini.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 276.76 kJ / 304.49 kCal
Matières grasses8.28 gdont saturés1.74 g
Glucides27.41 gdont sucres0.84 g
Fibres2.79 g
Protéines21.28 g
Sodium760.00 mg
Source : https://www.weightwatchers.com/fr/recette/panini-a-la-parisienne/58a1d5a1b8c06bad321f4ab5
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK