Compotée de fruits à la marocaine WW 1 SP
2
25 min
15 min
1.40 / personnes
25 min
15 min
1.40 / personnes
Ingrédients
1
Pomme
1
Poire
1
CaC
Eau de fleur d'oranger
3
Abricots secs
3
Dattes séchées
3
Pincée
Gingembre moulu
3
Pincée
Cannelles
3
Pincée
Cumin
2
Cardamone
50
Gr
Skyrs
5
Cl
Eau
Détail de la recette
Éplucher les pommes et les poires. Les couper en gros dés. Dénoyauter les dattes et les diviser en 2. Couper les abricots secs en 4.
Placer le tout dans une casserole à fond épais.
Arroser de fleur d’oranger et de 100 ml d’eau. Ajouter toutes les épices. Mélanger et faire compoter sur feu doux pendant 15 min.
Retirer la cardamome.
Laisser ensuite tiédir ou refroidir complètement.
Servir avec le yaourt brassé réparti sur la compotée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 503.26 kJ / 355.13 kCal | ||
Matières grasses | 1.35 g | dont saturés | 0.16 g |
Glucides | 64.26 g | dont sucres | 54.97 g |
Fibres | 10.25 g | ||
Protéines | 3.60 g | ||
Sodium | 31.66 mg |