Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cordon bleu de poulet WW 6 SP   Imprimer

Cordon bleu de poulet WW 6 SP
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
200 Gr Blancs de poulet
2 Tranches de bacon
40 Gr Carrés de fromage fondu
2 CaS Chapelures
1 CaS Huile d'olives
2 CaC Persil
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel marin
Détail de la recette

Préchauffer le four à 205°C. Enduire une feuille de cuisson d’huile d’olive (de préférence en spray).

Sur chaque escalope, garnir d’une tranche de jambon et d’une de fromage. Rouler-les et fermer-les à l’aide d’un cure-dent.

Dans trois récipients distincts, mettre la farine, la moutarde et la chapelure. Successivement, tremper le poulet dans la farine, puis la moutarde et enfin la chapelure. Répéter pour les 2 filets.

Mettre les cordons bleus sur la feuille de cuisson et ajouter un spray de matière grasse (huile d’olive) sur chacun. Faire cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 40 minutes. Retirer les cure-dents et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie676.70 kJ / 161.40 kCal
Matières grasses7.55 gdont saturés2.31 g
Glucides6.42 gdont sucres0.92 g
Fibres0.42 g
Protéines16.65 g
Sodium527.85 mg
Source : https://www.weightwatchers.com/fr/recette/cordon-bleu-de-poulet/5625aca6f0f249113466f74f
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK