Cordon bleu de poulet WW 6 SP
4
15 min
40 min
1.16 / personnes
15 min
40 min
1.16 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Blancs de poulet
2
Tranches de bacon
40
Gr
Carrés de fromage fondu
2
CaS
Chapelures
1
CaS
Huile d'olives
2
CaC
Persil
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel marin
Détail de la recette
Préchauffer le four à 205°C. Enduire une feuille de cuisson d’huile d’olive (de préférence en spray).
Sur chaque escalope, garnir d’une tranche de jambon et d’une de fromage. Rouler-les et fermer-les à l’aide d’un cure-dent.
Dans trois récipients distincts, mettre la farine, la moutarde et la chapelure. Successivement, tremper le poulet dans la farine, puis la moutarde et enfin la chapelure. Répéter pour les 2 filets.
Mettre les cordons bleus sur la feuille de cuisson et ajouter un spray de matière grasse (huile d’olive) sur chacun. Faire cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 40 minutes. Retirer les cure-dents et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 676.70 kJ / 161.40 kCal | ||
Matières grasses | 7.55 g | dont saturés | 2.31 g |
Glucides | 6.42 g | dont sucres | 0.92 g |
Fibres | 0.42 g | ||
Protéines | 16.65 g | ||
Sodium | 527.85 mg |
Source : https://www.weightwatchers.com/fr/recette/cordon-bleu-de-poulet/5625aca6f0f249113466f74f