Tartine dinde avocat et œuf WW 5 SP
1
5 min
6 min
3.47 / personnes
5 min
6 min
3.47 / personnes
Ingrédients
1
Pain aux céréales
50
Gr
Avocats
1
Tomate
1
Tranche de Jambon de dinde
1
CaC
Basilic
2
Oeufs
50
Gr
Mâches
Détail de la recette
Faire griller le pain.
Écraser l'avocat dans un bol et l'étaler sur le pain grillé. Ajouter la tomate, la dinde et le basilic dessus.
Pocher les œufs dans une casserole d'eau bouillante (environ 3 minutes pour un jaune coulant et 4 minutes pour un jaune plus ferme).
Égoutter les œufs et en mettre un sur chaque tartine. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu et servir une tranche par personne accompagnée de quelques feuilles de mâche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 197.62 kJ / 525.93 kCal | ||
Matières grasses | 23.31 g | dont saturés | 4.49 g |
Glucides | 46.85 g | dont sucres | 4.13 g |
Fibres | 8.14 g | ||
Protéines | 29.02 g | ||
Sodium | 639.66 mg |