Soufflé au saumon et aneth WW 5 SP
1
20 min
30 min
3.98 / personnes
20 min
30 min
3.98 / personnes
Ingrédients
1
Tranche de saumon fumé
1
CaS
Aneth
3
Oeufs
20
Cl
Lait écrémé
2
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une casserole chauffez une peu de lait puis diluez la maïzena.
Ensuite versez le reste du lait, ajoutez la muscade, salez poivrez et laissez épaissir en remuant.
Retirez du feu et laissez tiédir.
Hachez le saumon et l’aneth finement puis ajoutez le dans la casserole.
Ajoutez ensuite les jaunes d’œufs puis mélangez.
Montez les blancs d’œufs en neige puis incorporez-les à la préparation précédente en mélangeant délicatement.
Versez la prépartaion dans des ramequins puis enfournez 30 minutes à 180°C.
Dégustez chaud ou tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 948.00 kJ / 465.34 kCal | ||
Matières grasses | 22.04 g | dont saturés | 5.56 g |
Glucides | 31.52 g | dont sucres | 9.63 g |
Fibres | 3.16 g | ||
Protéines | 38.42 g | ||
Sodium | 1 317.34 mg |
Source : https://platetrecette.com/souffle-saumon-aneth-weight-watchers/