Kebab : la meilleure recette
30 min
25 min
3.92 / personnes
Couper les escalopes en petits morceaux (en dés).
Dans un plat creux, verser l'huile d'olive, puis 4 cuillères à soupe de paprika, 2 de gingembre, 4 de curry.
Délayer, puis ajouter du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe de vinaigre.
Pour finir, ajouter 2 ou 3 cuillères à soupe d'herbes de provence.
Mélanger le tout en y ajoutant les morceaux de viande.
Verser le fromage blanc dans 1 bol.
Mélanger avec le jus de citron, 1 ou 2 cuillères à soupe d'ail en poudre, du sel, du poivre et du persil.
Faire cuire les morceaux de viande à la poêle jusqu'à ce qu'ils dorent un peu.
Couper les tomates en demi-tranches, les oignons en lamelles et la laitue en morceaux.
Poser les crêpes à plat ou alors fendre légèrement les faluches, puis tartiner le fond avec une couche de sauce blanche, puis ajouter les morceaux de laitue, les morceaux de tomates, puis les morceaux d'oignons parsemés.
Ajouter la viande cuite sur cela et arroser d'une couche de sauce.
Refermer les crêpes avec un cure-dent piqué dans les bords relevés.
Energie | 2 767.67 kJ / 664.33 kCal | ||
Matières grasses | 42.46 g | dont saturés | 6.20 g |
Glucides | 5.56 g | dont sucres | 1.71 g |
Fibres | 0.90 g | ||
Protéines | 64.37 g | ||
Sodium | 287.39 mg |