Riz sauté aux crevettes
6
10 min
15 min
1.33 / personnes
10 min
15 min
1.33 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Riz
100
Gr
Petits pois surgelés
250
Gr
Crevettes décortiquées
2
Oignons
2
CaS
Sauce soja cuisine
1
Bouillon de poule
25
Cl
Eau
1
CaS
Curry
1
CaS
Huile de tournesol
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuire le riz et le refroidir.
Ciseler les oignons.
Dans un récipient mélangez l'eau et la sauce soja.
Mettez les oignons, les petits pois et le bouillon de poule dans la cuve ActiFry.
Placez le riz dans ActiFry, côté poignée de cuve.
Ajoutez les crevettes dans la cuve, en face.
Versez le mélange eau/curry/sauce soja et l'huile sur le riz.
Lancez la cuisson mode 7 pendant 12 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 638.63 kJ / 152.35 kCal | ||
Matières grasses | 3.33 g | dont saturés | 0.42 g |
Glucides | 18.56 g | dont sucres | 0.67 g |
Fibres | 1.28 g | ||
Protéines | 11.17 g | ||
Sodium | 124.66 mg |
Source : https://www.seb.fr/recette/Riz-saut%C3%A9-aux-crevettes/r/120550