Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz sauté aux crevettes   Imprimer

Riz sauté aux crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.33 / personnes
Ingrédients
300 Gr Riz
100 Gr Petits pois surgelés
250 Gr Crevettes décortiquées
2 Oignons
2 CaS Sauce soja cuisine
1 Bouillon de poule
25 Cl Eau
1 CaS Curry
1 CaS Huile de tournesol
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire le riz et le refroidir.
Ciseler les oignons.
Dans un récipient mélangez l'eau et la sauce soja.
Mettez les oignons, les petits pois et le bouillon de poule dans la cuve ActiFry.
Placez le riz dans ActiFry, côté poignée de cuve.
Ajoutez les crevettes dans la cuve, en face.
Versez le mélange eau/curry/sauce soja et l'huile sur le riz.

Lancez la cuisson mode 7 pendant 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie638.63 kJ / 152.35 kCal
Matières grasses3.33 gdont saturés0.42 g
Glucides18.56 gdont sucres0.67 g
Fibres1.28 g
Protéines11.17 g
Sodium124.66 mg
Source : https://www.seb.fr/recette/Riz-saut%C3%A9-aux-crevettes/r/120550
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK