Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Volaille à l'indienne Actifry   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson24 min
Prix par personne2.60 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 CaS Huile de tournesol
4 Tomates
2 CaS Noix de cajou
1 CaS Gingembre moulu
20 Cl Lait de coco
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
500 Gr Filets de dinde
4 Brins de coriandre
Détail de la recette

Couper la tomate en quartier puis en 4.
Placez l'huile et l'oignon ciselé dans l'ActiFry et faites cuire.
Ajoutez les autres ingrédients sauf la coriandre et la volaille.
Assaisonnez (sel, poivre) puis faites cuire de nouveau.
Ajoutez les dés de volailles et terminez leur cuisson.
Au moment de servir, ajoutez la coriandre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 588.99 kJ / 379.52 kCal
Matières grasses22.29 gdont saturés12.27 g
Glucides11.56 gdont sucres5.32 g
Fibres5.18 g
Protéines34.20 g
Sodium223.97 mg
Source : https://www.seb.fr/recette/Actifry%C3%A9e-de-volaille-%C3%A0-lindienne/r/104804
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK