Volaille à l'indienne Actifry
4
20 min
24 min
2.60 / personnes
20 min
24 min
2.60 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
CaS
Huile de tournesol
4
Tomates
2
CaS
Noix de cajou
1
CaS
Gingembre moulu
20
Cl
Lait de coco
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
500
Gr
Filets de dinde
4
Brins de coriandre
Détail de la recette
Couper la tomate en quartier puis en 4.
Placez l'huile et l'oignon ciselé dans l'ActiFry et faites cuire.
Ajoutez les autres ingrédients sauf la coriandre et la volaille.
Assaisonnez (sel, poivre) puis faites cuire de nouveau.
Ajoutez les dés de volailles et terminez leur cuisson.
Au moment de servir, ajoutez la coriandre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 588.99 kJ / 379.52 kCal | ||
Matières grasses | 22.29 g | dont saturés | 12.27 g |
Glucides | 11.56 g | dont sucres | 5.32 g |
Fibres | 5.18 g | ||
Protéines | 34.20 g | ||
Sodium | 223.97 mg |
Source : https://www.seb.fr/recette/Actifry%C3%A9e-de-volaille-%C3%A0-lindienne/r/104804