Poulet DG
10 min
10 min
2.35 / personnes
laver et couper le poulet ou les cuisses de poulet en deux. Mettre l'huile dans une marmite et faire frire les morceaux de poulet. Pendant ce temps éplucher et couper en fines lamelles les oignons et les poivrons.
une fois le poulet bien doré, le retirer et le réserver.
faire rissoler les oignons avec l'ail écrasé (environ 3 minutes) et lorsqu'elles deviennent translucides ajouter la boite de tomates pelées.laisser mijoter 5 minutes.
ajoutez les haricots verts ou haricots plats, les poivrons et les carottes.
ajoutez le gingembre, le piment en poudre, le bouillon et les feuilles de laurier.
saler poivrer
ajoutez le poulet, le verre d'eau et laisser mijoter environ 30 minutes
faire frire les bananes plantain et les ajouter dans les 10 dernière minutes de cuisson.
accompagner de riz, de jus de gingembre ou de bissap.
Energie | 2 294.61 kJ / 548.47 kCal | ||
Matières grasses | 18.65 g | dont saturés | 0.29 g |
Glucides | 47.97 g | dont sucres | 11.27 g |
Fibres | 5.16 g | ||
Protéines | 46.58 g | ||
Sodium | 186.74 mg |