Sauté de porc au curry
6
63 min
60 min
1.17 / personnes
63 min
60 min
1.17 / personnes
Ingrédients
1.5
Sautés de porc
200
Gr
Oignons
5
Gousses d'ail
100
Gr
Carottes
50
Gr
Cives (ciboulette)
100
Gr
Curry
100
Gr
Farine de blé
5
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez et lavez carotte, oignon, ail et la cive.
Puis émincez le tout.
Mettre l’huile à chauffer dans un faitout.
Et faites colorer votre viande et la garniture aromatique.
Ajoutez la farine et laissez cuire 3minutes, puis le curry en poudre.
Salez et bien mélanger le tout.
Mouillez à hauteur et portez à ébullition.
Réduire la température, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure.
Rectifiez l’assaisonnement.
Servez avec du riz ou un autre légume de votre choix.
Et régalez vous.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 218.39 kJ / 292.21 kCal | ||
Matières grasses | 13.20 g | dont saturés | 1.58 g |
Glucides | 20.21 g | dont sucres | 3.17 g |
Fibres | 7.72 g | ||
Protéines | 19.76 g | ||
Sodium | 83.62 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-porc-au-curry-85406.aspx