Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc au curry   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation63 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
1.5 Sautés de porc
200 Gr Oignons
5 Gousses d'ail
100 Gr Carottes
50 Gr Cives (ciboulette)
100 Gr Curry
100 Gr Farine de blé
5 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et lavez carotte, oignon, ail et la cive.
Puis émincez le tout.
Mettre l’huile à chauffer dans un faitout.
Et faites colorer votre viande et la garniture aromatique.
Ajoutez la farine et laissez cuire 3minutes, puis le curry en poudre.
Salez et bien mélanger le tout.
Mouillez à hauteur et portez à ébullition.
Réduire la température, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure.
Rectifiez l’assaisonnement.

Servez avec du riz ou un autre légume de votre choix.
Et régalez vous.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 218.39 kJ / 292.21 kCal
Matières grasses13.20 gdont saturés1.58 g
Glucides20.21 gdont sucres3.17 g
Fibres7.72 g
Protéines19.76 g
Sodium83.62 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-porc-au-curry-85406.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK