Gâteau au fromage
4
20 min
30 min
0.84 / personnes
20 min
30 min
0.84 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée pur beurre
200
Gr
Gruyères râpés
2
Jaunes d'oeuf
2
Blancs d'Oeuf
1
Tomate
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C
Râper le Gruyère
Ajouter les jaunes d'œufs au fromage, et éventuellement un peu de lait
Assaisonner avec une pincée de muscade, thym et paprika
Monter les blancs en neige
Ajouter à la masse
Repartir sur une plaque à gâteau recouverte de pâte feuilletée et ajouter des rondelles de tomates
Enfourner pour 30min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 268.60 kJ / 543.66 kCal | ||
Matières grasses | 39.84 g | dont saturés | 15.81 g |
Glucides | 24.64 g | dont sucres | 1.25 g |
Fibres | 1.34 g | ||
Protéines | 21.21 g | ||
Sodium | 372.55 mg |