Sauté de dinde aux asperges et son écrasée de pomme de terre
20 min
60 min
4.02 / personnes
Découpez la dinde en gros morceaux, salez et poivrez les.
Égouttez les asperges.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile et un morceau de beurre dans une grande casserole. Faites-y dorer les morceaux de dinde.
Rajoutez l’oignon coupé puis mouillez avec le vin blanc et le bouillon. Portez à ébullition et couvrez, laissez mijoter 45 min à feu moyen.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et faites les cuire au cookeo.
Pelez et ciselez l’échalote.
Dans un grand saladier, écrasez les pommes de terre à la fourchette. Rajoutez l’échalote et le persil ciselé. Salez et poivrez et finissez en rajoutant 2
cuillères à soupe de crème fraîche.
Rajoutez les asperges dans la viande, remettez le couvercle et laissez cuire 15 min. Servez le tout.
Energie | 2 471.30 kJ / 589.19 kCal | ||
Matières grasses | 9.75 g | dont saturés | 0.77 g |
Glucides | 41.84 g | dont sucres | 2.63 g |
Fibres | 6.36 g | ||
Protéines | 48.13 g | ||
Sodium | 485.36 mg |