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Bijoux / Impression 3D

Sauté de dinde aux asperges et son écrasée de pomme de terre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.02 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets de dinde
330 Gr Asperges vertes
30 Cl Vin blanc sec
20 Cl Bouillons cube de volaille
1 Oignon
4 CaS Crème fraîche entière
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Beurre demi-sel
1 Pincée Huile d'olives
1 Pincée Persil
2 Echalotes
600 Gr Pomme de terre
Détail de la recette

Découpez la dinde en gros morceaux, salez et poivrez les.

Égouttez les asperges.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile et un morceau de beurre dans une grande casserole. Faites-y dorer les morceaux de dinde.

Rajoutez l’oignon coupé puis mouillez avec le vin blanc et le bouillon. Portez à ébullition et couvrez, laissez mijoter 45 min à feu moyen.

Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et faites les cuire au cookeo.

Pelez et ciselez l’échalote.

Dans un grand saladier, écrasez les pommes de terre à la fourchette. Rajoutez l’échalote et le persil ciselé. Salez et poivrez et finissez en rajoutant 2
cuillères à soupe de crème fraîche.

Rajoutez les asperges dans la viande, remettez le couvercle et laissez cuire 15 min. Servez le tout.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 471.30 kJ / 589.19 kCal
Matières grasses9.75 gdont saturés0.77 g
Glucides41.84 gdont sucres2.63 g
Fibres6.36 g
Protéines48.13 g
Sodium485.36 mg
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