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Bijoux / Impression 3D

Oeuf cocotte jambon, champignons et fromage frais   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
150 Gr Champignons de Paris
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 CaS Crème liquide
64 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
Détail de la recette

Préchauffez le four à 250°C (thermostat 8).

Lavez et émincez les champignons. Faites les revenir à la poêle avec un peu d’huile.

Coupez le jambon en lamelles.

Mélangez la crème fraîche avec les portions de fromage frais.

Beurrez chaque ramequin, tapissez le fond de jambon et de champignons et versez dessus le mélange crème/ fromage frais.

Cassez un oeuf par ramequin par dessus et poivrez. Passez au four 6 à 8 minutes (le blanc doit être cuit et le jaune comme pour un oeuf coque).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie714.64 kJ / 171.22 kCal
Matières grasses13.02 gdont saturés1.55 g
Glucides1.17 gdont sucres0.38 g
Fibres0.00 g
Protéines11.26 g
Sodium304.95 mg
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