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Bijoux / Impression 3D

Soupe de roquette au chèvre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
250 Gr Roquette
250 Gr Palets de chèvre frais
2 Courgettes - moyennes
2 CaS Crème fraîche épaisse
1 CaC Sucre en poudre
3 CaS Huile d'olives
1 CaC Graine de fenouil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les courgettes en rondelles. Mettez les dans un grand volume d’eau salée frémissante pendant 10 minutes. Ajoutez les 2/3 de roquette et prolongez la cuisson de 10 minutes.

Pendant ce temps, travaillez le chèvre et la crème pour obtenir 6 quenelles que vous réserverez au réfrigérateur.

Mixez le mélange roquette/courgette en ajoutant l’huile d’olive, le sucre, du sel et du poivre. Laissez refroidir à température ambiante.

Avant de servir cette soupe, déposez une quenelle de chèvre dans chaque assiette parsemée de graines de fenouil ainsi que le reste de roquette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 503.21 kJ / 361.06 kCal
Matières grasses30.02 gdont saturés1.84 g
Glucides9.17 gdont sucres4.44 g
Fibres2.25 g
Protéines2.05 g
Sodium124.63 mg
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