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Bijoux / Impression 3D

Escalopes de poulet en croûte de noisettes et crumble de brocolis   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.25 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
100 Gr Noisettes
2 Oeufs
40 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Huile d'olives
800 Gr Brocolis
100 Gr Farine de blé
100 Gr Beurre mous
60 Gr Parmesan
Détail de la recette

Mixez les noisettes et versez-les dans une assiette.

Dans une assiette creuse, battez les oeufs en omelette.

Dans une autre assiette, versez la farine.

Faite chauffer un peu d’huile dans une poêle.

Salez et poivrez les escalopes de poulet puis passez-les dans la farine puis les oeufs battus puis les noisettes. Faites les revenir à la poêle 4 minutes de chaque côté.

Faites cuire les brocolis dans de l’eau bouillante ou à la vapeur (environ20 minutes) puis égouttez les soigneusement.

Malaxez la farine, le beurre et le parmesan avec le bout des doigts pour obtenir un sable grossier.

Disposez les brocolis dans le fond d’un plat à gratin et parsemez les de crumble. Laissez dorer à four chaud environ 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 305.09 kJ / 789.95 kCal
Matières grasses47.22 gdont saturés18.70 g
Glucides31.14 gdont sucres4.98 g
Fibres8.73 g
Protéines55.69 g
Sodium944.59 mg
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