Escalopes de poulet en croûte de noisettes et crumble de brocolis
4
15 min
25 min
3.25 / personnes
15 min
25 min
3.25 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
100
Gr
Noisettes
2
Oeufs
40
Gr
Farine de blé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Huile d'olives
800
Gr
Brocolis
100
Gr
Farine de blé
100
Gr
Beurre mous
60
Gr
Parmesan
Détail de la recette
Mixez les noisettes et versez-les dans une assiette.
Dans une assiette creuse, battez les oeufs en omelette.
Dans une autre assiette, versez la farine.
Faite chauffer un peu d’huile dans une poêle.
Salez et poivrez les escalopes de poulet puis passez-les dans la farine puis les oeufs battus puis les noisettes. Faites les revenir à la poêle 4 minutes de chaque côté.
Faites cuire les brocolis dans de l’eau bouillante ou à la vapeur (environ20 minutes) puis égouttez les soigneusement.
Malaxez la farine, le beurre et le parmesan avec le bout des doigts pour obtenir un sable grossier.
Disposez les brocolis dans le fond d’un plat à gratin et parsemez les de crumble. Laissez dorer à four chaud environ 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 305.09 kJ / 789.95 kCal | ||
Matières grasses | 47.22 g | dont saturés | 18.70 g |
Glucides | 31.14 g | dont sucres | 4.98 g |
Fibres | 8.73 g | ||
Protéines | 55.69 g | ||
Sodium | 944.59 mg |