Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Lasagnes saumon épinards   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.67 / personnes
Ingrédients
8 Feuilles de lasagne
300 Gr Filets de saumon
500 Gr Epinards, surgelés
2 Gousses d'ail
60 Gr Parmesan
50 Cl Crème liquide
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites décongeler les épinards suffisamment longtemps à l’avance et préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Mélangez les épinards avec la crème et les gousses d’ail épluchées et écrasées.

Au fond du plat, mettez une feuille de papier sulfurisé, une couche de lasagne, une couche de saumon, une couche d’épinards et recommencez l’opération jusqu’à la fin des ingrédients.

Recouvrez les dernières plaques de lasagnes avec un peu de crème et des copeaux de parmesan et enfournez pour 25 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 087.61 kJ / 499.38 kCal
Matières grasses18.94 gdont saturés4.74 g
Glucides54.91 gdont sucres0.06 g
Fibres5.35 g
Protéines29.78 g
Sodium296.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK