Lasagnes saumon épinards
4
15 min
25 min
2.67 / personnes
15 min
25 min
2.67 / personnes
Ingrédients
8
Feuilles de lasagne
300
Gr
Filets de saumon
500
Gr
Epinards, surgelés
2
Gousses d'ail
60
Gr
Parmesan
50
Cl
Crème liquide
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites décongeler les épinards suffisamment longtemps à l’avance et préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Mélangez les épinards avec la crème et les gousses d’ail épluchées et écrasées.
Au fond du plat, mettez une feuille de papier sulfurisé, une couche de lasagne, une couche de saumon, une couche d’épinards et recommencez l’opération jusqu’à la fin des ingrédients.
Recouvrez les dernières plaques de lasagnes avec un peu de crème et des copeaux de parmesan et enfournez pour 25 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 087.61 kJ / 499.38 kCal | ||
Matières grasses | 18.94 g | dont saturés | 4.74 g |
Glucides | 54.91 g | dont sucres | 0.06 g |
Fibres | 5.35 g | ||
Protéines | 29.78 g | ||
Sodium | 296.50 mg |