Pics apéritifs de roulés de crêpes au saumon
8
10 min
0 min
2.32 / personnes
10 min
0 min
2.32 / personnes
Ingrédients
4
Crêpes
4
Tranches de saumon fumé
160
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Bouquet d'aneth
Détail de la recette
Lavez et ciselez l’aneth.
Nappez les crêpes de fromage frais, puis parsemez d’aneth.
Recouvrez de saumon fumé.
Roulez les crêpes sur elles-mêmes, enveloppez-les bien serrées dans du film alimentaire et réservez 1 h au frais.
Déballez les roulés et coupez-les en tronçons.
Maintenez-les avec des piques en bois.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 831.90 kJ / 198.68 kCal | ||
Matières grasses | 9.42 g | dont saturés | 3.25 g |
Glucides | 18.48 g | dont sucres | 0.60 g |
Fibres | 0.31 g | ||
Protéines | 8.05 g | ||
Sodium | 446.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pics-aperitifs-de-roules-de-crepes-au-saumon-87074.aspx