Pica-pau de boeuf
4
15 min
20 min
3.69 / personnes
15 min
20 min
3.69 / personnes
Ingrédients
45
Gr
Huile d'olives
2
Feuilles de laurier
3
Cornichon
3
Carottes
50
Gr
Beurre doux
6
Gousses d'ail
1
Piment
40
Gr
Olives noires dénoyautées
600
Gr
Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
20
Gr
Moutarde
30
Cl
Bières blanches
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Coupez le veau en lanières.
Epluchez et coupez les carottes en petits morceaux.
Pelez et écrasez l'ail.
Assaisonnez le veau avec du sel et du piment au goût dans un récipient.
Ajoutez-les morceaux de feuille de laurier et remuez bien.
Ajoutez la bière et laissez mariner pendant 30 minutes.
Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive.
Faites suer l'ail.
Ajoutez la viande et les carottes, remuez et laissez frire jusqu'à ce qu'elles dorent.
Ajoutez la moutarde et mélangez bien.
Ajoutez la marinade et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Eteignez le feu, ajoutez les olives et les pickles coupés en morceaux ainsi que le persil ciselé.
Remuez et servir immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 121.42 kJ / 747.54 kCal | ||
Matières grasses | 47.72 g | dont saturés | 8.51 g |
Glucides | 6.67 g | dont sucres | 2.49 g |
Fibres | 1.10 g | ||
Protéines | 25.09 g | ||
Sodium | 325.66 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pica-pau-de-boeuf-82080.aspx