Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte poire roquefort et noix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.24 / personnes
Ingrédients
4 Feuilles de brick
2 Poires
200 Gr Roquefort
1 Pincée Poivre
3 Pincée Cerneaux de noix
Détail de la recette

Découpez 4 feuilles de brick afin qu’elles rentrent dans votre plat à tarte et que les bords remontent légèrement. Superposez-les dans le plat.

N’épluchez pas les poires mais coupez-les en quartiers et enlevez le trognon. Détaillez les en tranches très fines et tapissez-en le fond de la tarte.

Émiettez le roquefort et parsemez-le sur la tarte. Faites cuire une dizaine de minutes à 240°C (thermostat 8) jusqu’à ce que les feuilles de bricks soient bien colorées et le fromage fondu.

Avant de servir, parsemez de cerneaux de noix et poivrez. Ne salez pas ou très peu car le fromage l’est
déjà beaucoup.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie984.46 kJ / 236.82 kCal
Matières grasses16.75 gdont saturés9.26 g
Glucides7.55 gdont sucres6.31 g
Fibres1.86 g
Protéines11.62 g
Sodium781.13 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK