Hachis Parmentier au confit de canard
4
15 min
15 min
2.90 / personnes
15 min
15 min
2.90 / personnes
Ingrédients
900
Gr
Pomme de terre
24
Cl
Lait demi-écrémé
10
Gr
Beurre mous
420
Gr
Confiits de canard
10
Gr
Huile d'olives
150
Gr
Oignons
3
Gousses d'ail
60
Gr
Gruyères râpés
3
Pincée
Persil
Détail de la recette
Avec les pommes de terre et le lait, préparez une purée.
Détachez la viande du confit de canard en ôtant la peau et en enlevant le maximum de graisse.
Dans une casserole, faites rissoler les oignons dans l’huile et faites y également dorer la viande. En fin de cuisson, rajoutez les gousses d’ail hachées finement.
Avec le beurre, graissez un plat allant au four. Alternez les couches de viande et de purée. Saupoudrez de gruyère et faites gratiner thermostat 7/8 environ 15 minutes.
Avant de servir, parsemez de persil ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 265.79 kJ / 541.27 kCal | ||
Matières grasses | 20.83 g | dont saturés | 7.22 g |
Glucides | 44.61 g | dont sucres | 6.15 g |
Fibres | 5.62 g | ||
Protéines | 43.60 g | ||
Sodium | 1 033.02 mg |