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Bijoux / Impression 3D

Hachis Parmentier au confit de canard   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.90 / personnes
Ingrédients
900 Gr Pomme de terre
24 Cl Lait demi-écrémé
10 Gr Beurre mous
420 Gr Confiits de canard
10 Gr Huile d'olives
150 Gr Oignons
3 Gousses d'ail
60 Gr Gruyères râpés
3 Pincée Persil
Détail de la recette

Avec les pommes de terre et le lait, préparez une purée.

Détachez la viande du confit de canard en ôtant la peau et en enlevant le maximum de graisse.

Dans une casserole, faites rissoler les oignons dans l’huile et faites y également dorer la viande. En fin de cuisson, rajoutez les gousses d’ail hachées finement.

Avec le beurre, graissez un plat allant au four. Alternez les couches de viande et de purée. Saupoudrez de gruyère et faites gratiner thermostat 7/8 environ 15 minutes.

Avant de servir, parsemez de persil ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 265.79 kJ / 541.27 kCal
Matières grasses20.83 gdont saturés7.22 g
Glucides44.61 gdont sucres6.15 g
Fibres5.62 g
Protéines43.60 g
Sodium1 033.02 mg
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