Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Crème au chocolat légère   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.21 / personnes
Ingrédients
50 Cl Lait demi-écrémé
20 Gr Maïzena - Fécule de maïs
60 Gr Sucre
50 Gr Cacaos en poudre
Détail de la recette

Mettez le lait à chauffer doucement.

Dans un bol, délayez la Maïzena® dans un peu de lait et versez le tout dans la casserole avec le cacao. Laissez épaissir sur le feu en remuant jusqu’à obtenir la consistance d’une crème.

Rajoutez le sucre hors du feu et laissez refroidir avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie689.25 kJ / 163.20 kCal
Matières grasses3.71 gdont saturés4.37 g
Glucides31.91 gdont sucres20.76 g
Fibres4.31 g
Protéines6.97 g
Sodium54.29 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK