Crème au chocolat légère
4
10 min
15 min
0.21 / personnes
10 min
15 min
0.21 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Lait demi-écrémé
20
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
60
Gr
Sucre
50
Gr
Cacaos en poudre
Détail de la recette
Mettez le lait à chauffer doucement.
Dans un bol, délayez la Maïzena® dans un peu de lait et versez le tout dans la casserole avec le cacao. Laissez épaissir sur le feu en remuant jusqu’à obtenir la consistance d’une crème.
Rajoutez le sucre hors du feu et laissez refroidir avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 689.25 kJ / 163.20 kCal | ||
Matières grasses | 3.71 g | dont saturés | 4.37 g |
Glucides | 31.91 g | dont sucres | 20.76 g |
Fibres | 4.31 g | ||
Protéines | 6.97 g | ||
Sodium | 54.29 mg |