Bœuf bourguignon WW Cookeo
4
10 min
35 min
2.71 / personnes
10 min
35 min
2.71 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Boeuf à bourguignon
25
Cl
Vin rouge
15
Cl
Fonds de veaux
70
Gr
Lardons natures
150
Gr
Oignons
1
CaS
Huile végétale
2
Carottes
300
Gr
Champignons de Paris
1
Bouquet Garni
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Instructions
Verser l'huile dans la cuve.
Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide et le bouquet garnipendant 10 minutes.
Ajouter le liquide et le bouquet garni.
Cuisson sous pression : 35 min
Servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 541.16 kJ / 604.58 kCal | ||
Matières grasses | 18.19 g | dont saturés | 5.52 g |
Glucides | 29.14 g | dont sucres | 2.77 g |
Fibres | 1.03 g | ||
Protéines | 66.92 g | ||
Sodium | 515.35 mg |
Source : https://www.moulinex.fr/recette/B%C5%93uf-bourguignon/r/108166