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Bijoux / Impression 3D

Risotto à la courge butternut au Cookeo   Imprimer

Risotto à la courge butternut au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
150 Gr Riz arborio
1 Oignon
250 Gr Courges (butternut, potimarron, spaghetti)
5 Gr Beurre doux
10 Cl Lait écrémé
20 Cl Eau
1 CaC Parmesan
1 Bouillon cube de légumes
1 CaC Curry
Détail de la recette

Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, incorporer le beurre. Faire revenir l'oignon émincé avec la courge butternut coupée en morceaux durant 3 min.

Ajouter le riz et faire dorer à nouveau 3 min en mélangeant régulièrement.

Ajouter l'eau, le carré de bouillon et le lait. Saler, poivrer et ajouter du curry.

Lancer le mode cuisson rapide / cuisson sous pression 15 min.

A la fin de la cuisson, servir dans les assiettes de dégustation et parsemer légèrement de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie753.17 kJ / 179.88 kCal
Matières grasses5.55 gdont saturés2.88 g
Glucides27.09 gdont sucres4.85 g
Fibres2.33 g
Protéines4.03 g
Sodium651.15 mg
Source : https://chezcachou.com/2019/10/risotto-a-la-courge-butternut-au-cookeo.html
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