Risotto à la courge butternut au Cookeo
3
10 min
25 min
0.85 / personnes
10 min
25 min
0.85 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Riz arborio
1
Oignon
250
Gr
Courges (butternut, potimarron, spaghetti)
5
Gr
Beurre doux
10
Cl
Lait écrémé
20
Cl
Eau
1
CaC
Parmesan
1
Bouillon cube de légumes
1
CaC
Curry
Détail de la recette
Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, incorporer le beurre. Faire revenir l'oignon émincé avec la courge butternut coupée en morceaux durant 3 min.
Ajouter le riz et faire dorer à nouveau 3 min en mélangeant régulièrement.
Ajouter l'eau, le carré de bouillon et le lait. Saler, poivrer et ajouter du curry.
Lancer le mode cuisson rapide / cuisson sous pression 15 min.
A la fin de la cuisson, servir dans les assiettes de dégustation et parsemer légèrement de parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 753.17 kJ / 179.88 kCal | ||
Matières grasses | 5.55 g | dont saturés | 2.88 g |
Glucides | 27.09 g | dont sucres | 4.85 g |
Fibres | 2.33 g | ||
Protéines | 4.03 g | ||
Sodium | 651.15 mg |
Source : https://chezcachou.com/2019/10/risotto-a-la-courge-butternut-au-cookeo.html