Dinde haricots vert et carottes au cookeo
4
10 min
10 min
1.26 / personnes
10 min
10 min
1.26 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Haricots verts
500
Gr
Dindes
3
Carottes
1
Oignon
1
Cube de bouillon de poule
50
Cl
Eau
Détail de la recette
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles, haricots en morceaux, dindes en dés et émincez l’ougnon.
Versez huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir l’oignon et morceaux de dinde en mode dorer et en remuant.
Ajoutez ensuite les carottes et haricots vert et coninuez de remuer.
Puis versez en dessus l’eau, émiettez le cube de bouillon, sel et poivre, remuez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour 4 minutes.
Afin de réduire votre sauce n’hésitez pas d’ajoutez 1 ou 2 c.a.s. de maïzena et mélangez le tout en mode dorer.
Lors du service, servez avec un plat de riz et saupoudrez le tout avec du sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 751.78 kJ / 227.65 kCal | ||
Matières grasses | 2.45 g | dont saturés | 0.65 g |
Glucides | 4.78 g | dont sucres | 1.51 g |
Fibres | 1.51 g | ||
Protéines | 34.31 g | ||
Sodium | 692.93 mg |
Source : https://www.recette360.com/dinde-haricots-vert-et-carottes-au-cookeo/