Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Dinde haricots vert et carottes au cookeo   Imprimer

Dinde haricots vert et carottes au cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.26 / personnes
Ingrédients
100 Gr Haricots verts
500 Gr Dindes
3 Carottes
1 Oignon
1 Cube de bouillon de poule
50 Cl Eau
Détail de la recette

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles, haricots en morceaux, dindes en dés et émincez l’ougnon.
Versez huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir l’oignon et morceaux de dinde en mode dorer et en remuant.
Ajoutez ensuite les carottes et haricots vert et coninuez de remuer.
Puis versez en dessus l’eau, émiettez le cube de bouillon, sel et poivre, remuez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour 4 minutes.
Afin de réduire votre sauce n’hésitez pas d’ajoutez 1 ou 2 c.a.s. de maïzena et mélangez le tout en mode dorer.
Lors du service, servez avec un plat de riz et saupoudrez le tout avec du sésame.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie751.78 kJ / 227.65 kCal
Matières grasses2.45 gdont saturés0.65 g
Glucides4.78 gdont sucres1.51 g
Fibres1.51 g
Protéines34.31 g
Sodium692.93 mg
Source : https://www.recette360.com/dinde-haricots-vert-et-carottes-au-cookeo/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK