Manchons de canard aux lentille Cookeo
4
10 min
25 min
0.26 / personnes
10 min
25 min
0.26 / personnes
Ingrédients
8
Confiits de canard
200
Gr
Lentilles
1
Oignon
1
Carotte
1
Cube bouquet garni
Détail de la recette
Hacher oignon
Couper carotte en rondelle
Sortir les manchons de canard de la graisse et égoutter/essuyer
Faire revenir les manchons 5 min en mode dorer
Retirer les du cookeo, sans essuyer la cuve
Faire revenir l'oignon et la carotte 3 min en mode dorer
Ajouter les lentilles, 70 cl d'eau et le bouquet, salez et poivrez
Lancer le mode cuisson sous pression, 12 min
Ajouter le canard et mode maintien au chaud 5 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 339.58 kJ / 81.15 kCal | ||
Matières grasses | 1.25 g | dont saturés | 0.67 g |
Glucides | 11.59 g | dont sucres | 1.80 g |
Fibres | 4.37 g | ||
Protéines | 6.22 g | ||
Sodium | 476.84 mg |