Gratin de pates jambon WW
8
10 min
35 min
0.86 / personnes
10 min
35 min
0.86 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Pâtes
200
Gr
Dés de jambon
500
Gr
Champignons de Paris, conserve
50
Gr
Gruyères râpés
50
Farine de blé
40
Cl
Lait demi-écrémé
2
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Délayez la farine dans un peu de lait puis portez à feu moyen.
Ajoutez le lait petit à petit, assaisonnez de sel, de poivre et de muscade puis laissez épaissir.
Profitez-en pour préchauffer votre four à 200°C et versez les pâtes déjà cuites dans un plat allant au four avec les dés de jambon et les champignons égouttés.
Mélangez, nappez de béchamel et remuez doucement.
Saupoudrez de fromage râpé puis enfournez 30 minutes pour faire dorer.
Servez sans attendre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 740.46 kJ / 176.70 kCal | ||
Matières grasses | 4.45 g | dont saturés | 0.58 g |
Glucides | 22.49 g | dont sucres | 2.42 g |
Fibres | 1.83 g | ||
Protéines | 11.54 g | ||
Sodium | 73.53 mg |
Source : https://recette.com/gratin-de-pates-weight-watchers.htm