Poulet brocoli ail cacahuètes cookeo
4
10 min
7 min
1.94 / personnes
10 min
7 min
1.94 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
500
Gr
Brocolis
4
Gousses d'ail
100
Gr
Cacahuètes grillées
3
CaS
Huile de tournesol
2
CaC
Maïzena - Fécule de maïs
3
CaS
Sauce soja cuisine
Détail de la recette
1) Couper la viande en cubes. Séparer le brocoli en fleurettes. Peler et hacher l'ail, hacher également grossièrement les cacahuètes.
2) Insérer la cuve dans le Cookeo. Régler celui-ci sur le "mode manuel". Sélectionner "cuisson classique" puis "dorer".
3) A la fin du préchauffage, faire dorer le poulet et l'ail pendant 3 minutes dans l'huile chaude. Ajouter ensuite le brocoli puis la fécule délayée dans la sauce soja et 10cl d'eau.
4) Désactiver la fonction "dorer"et repasser en mode "mode manuel". Choisir l'option "cuisson sous pression". Régler la minuterie sur 4 minutes puis "départ immédiat". Fermer le robot et le verrouiller. A la fin de la cuisson, parsemer de cacahuètes hachées et servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 993.52 kJ / 476.74 kCal | ||
Matières grasses | 27.99 g | dont saturés | 2.18 g |
Glucides | 9.38 g | dont sucres | 2.19 g |
Fibres | 2.85 g | ||
Protéines | 43.44 g | ||
Sodium | 605.92 mg |
Source : http://cooknco.over-blog.com/2017/01/poulet-au-brocoli-a-l-ail-et-aux-cacahuetes-recette-au-cookeo-pour-4-personnes.html