Frittata au brocoli
4
20 min
20 min
2.60 / personnes
20 min
20 min
2.60 / personnes
Ingrédients
8
Oeufs
750
Gr
Brocolis
2
Oignons
3
Gousses d'ail
200
Gr
Parmesan râpé
1
Jus de citron
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et hachez les oignons et l'ail.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Faites suer les oignons et l'ail.
Ajoutez les fleurons de brocoli et laissez cuire 5 à 10 minutes en mélangeant bien.
Battez les oeufs avec le jus de citron, le parmesan râpé, du sel et du poivre dans un saladier.
Versez les oeufs battus dans la poêle et laissez cuire 10 minutes.
Retournez la frittata à l'aide d'une assiette et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
Dégustez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 059.57 kJ / 494.79 kCal | ||
Matières grasses | 35.53 g | dont saturés | 4.35 g |
Glucides | 8.21 g | dont sucres | 4.33 g |
Fibres | 4.53 g | ||
Protéines | 33.03 g | ||
Sodium | 326.19 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/frittata-au-brocoli-87031.aspx