Pâtes aux poivrons et au chèvre
4
20 min
28 min
2.01 / personnes
20 min
28 min
2.01 / personnes
Ingrédients
2
Poivrons rouges
1
Poivron vert
600
Gr
Pâtes
100
Gr
Bûches de chèvre
250
Gr
Crème fraîche allégée 4%
2
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes.
Lavez et épépinez les poivrons. Coupez-les en dés à l’aide d’un couteau.
Faites revenir les dés de poivrons dans une casserole avec de l’huile d’olive pendant quelques minutes
Réduisez le feu et laissez cuire pendant 10 minutes.
Ajoutez le chèvre coupé en morceaux et la crème fraîche sur les poivrons cuits. Laissez mijoter quelques minutes
Egouttez les pâtes et versez la préparation dessus.
Salez, poivrez. Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 702.25 kJ / 408.05 kCal | ||
Matières grasses | 18.37 g | dont saturés | 3.03 g |
Glucides | 45.31 g | dont sucres | 2.62 g |
Fibres | 1.54 g | ||
Protéines | 14.93 g | ||
Sodium | 40.25 mg |