Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Pâtes aux poivrons et au chèvre   Imprimer

Pâtes aux poivrons et au chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson28 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
2 Poivrons rouges
1 Poivron vert
600 Gr Pâtes
100 Gr Bûches de chèvre
250 Gr Crème fraîche allégée 4%
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes.

Lavez et épépinez les poivrons. Coupez-les en dés à l’aide d’un couteau.

Faites revenir les dés de poivrons dans une casserole avec de l’huile d’olive pendant quelques minutes

Réduisez le feu et laissez cuire pendant 10 minutes.

Ajoutez le chèvre coupé en morceaux et la crème fraîche sur les poivrons cuits. Laissez mijoter quelques minutes

Egouttez les pâtes et versez la préparation dessus.

Salez, poivrez. Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 702.25 kJ / 408.05 kCal
Matières grasses18.37 gdont saturés3.03 g
Glucides45.31 gdont sucres2.62 g
Fibres1.54 g
Protéines14.93 g
Sodium40.25 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK