Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Escalopes de poulet panées aux corn flakes et cacahuètes   Imprimer

Escalopes de poulet panées aux corn flakes et cacahuètes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
5 CaS Corn flakes
4 CaS Cacahuètes grillées
2 CaS Flocons d'avoine
1 Oeuf
1 CaC Beurres doux
3 Cl Huile de tournesol
Détail de la recette

Mixez les cacahuètes et les corn-flakes, puis ajoutez les flocons d’avoine

Dans une grande assiette, disposez la chapelure.

Battez l’œuf et versez-le dans une autre grande assiette.

Passez les escalopes une par une dans l’œuf, puis dans la chapelure.

Dans une poêle beurrée avec un peu d’huile, faites cuire les escalopes à feu doux 5 minutes de chaque côté

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 699.36 kJ / 405.91 kCal
Matières grasses18.92 gdont saturés2.89 g
Glucides18.77 gdont sucres2.46 g
Fibres0.74 g
Protéines40.38 g
Sodium692.57 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK