Escalopes de poulet panées aux corn flakes et cacahuètes
4
20 min
15 min
1.44 / personnes
20 min
15 min
1.44 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
5
CaS
Corn flakes
4
CaS
Cacahuètes grillées
2
CaS
Flocons d'avoine
1
Oeuf
1
CaC
Beurres doux
3
Cl
Huile de tournesol
Détail de la recette
Mixez les cacahuètes et les corn-flakes, puis ajoutez les flocons d’avoine
Dans une grande assiette, disposez la chapelure.
Battez l’œuf et versez-le dans une autre grande assiette.
Passez les escalopes une par une dans l’œuf, puis dans la chapelure.
Dans une poêle beurrée avec un peu d’huile, faites cuire les escalopes à feu doux 5 minutes de chaque côté
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 699.36 kJ / 405.91 kCal | ||
Matières grasses | 18.92 g | dont saturés | 2.89 g |
Glucides | 18.77 g | dont sucres | 2.46 g |
Fibres | 0.74 g | ||
Protéines | 40.38 g | ||
Sodium | 692.57 mg |