Cabillaud aux épices et lait de coco
4
15 min
45 min
2.47 / personnes
15 min
45 min
2.47 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
2
Oignons
50
Gr
Noix de coco râpée
40
Cl
Lait de coco
20
Gr
Curry
1
CaS
Coriandre ciselée
1
Pincée
Cumin
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Cannelle
1
Pincée
Paprika
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°.
Pelez et émincez les oignons. Huilez le fond d’un plat. Dispersez les oignons dans le plat
Hachez la coriandre. Disposez les filets de poisson dans le plat.
Recouvrez de noix de coco râpée.
Ajoutez le coriandre, le cumin, le curry, la muscade, la cannelle, le paprika et le lait de coco.
Couvrez le plat avec du papier sulfurisé
Enfournez durant 30 minutes.
Servez chaud avec du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 856.17 kJ / 442.58 kCal | ||
Matières grasses | 33.70 g | dont saturés | 21.35 g |
Glucides | 11.24 g | dont sucres | 4.81 g |
Fibres | 5.68 g | ||
Protéines | 26.71 g | ||
Sodium | 98.08 mg |