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Bijoux / Impression 3D

Cabillaud aux épices et lait de coco   Imprimer

Cabillaud aux épices et lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.47 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
2 Oignons
50 Gr Noix de coco râpée
40 Cl Lait de coco
20 Gr Curry
1 CaS Coriandre ciselée
1 Pincée Cumin
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Cannelle
1 Pincée Paprika
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°.

Pelez et émincez les oignons. Huilez le fond d’un plat. Dispersez les oignons dans le plat

Hachez la coriandre. Disposez les filets de poisson dans le plat.

Recouvrez de noix de coco râpée.

Ajoutez le coriandre, le cumin, le curry, la muscade, la cannelle, le paprika et le lait de coco.

Couvrez le plat avec du papier sulfurisé

Enfournez durant 30 minutes.

Servez chaud avec du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 856.17 kJ / 442.58 kCal
Matières grasses33.70 gdont saturés21.35 g
Glucides11.24 gdont sucres4.81 g
Fibres5.68 g
Protéines26.71 g
Sodium98.08 mg
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