Filets de cabillaud au curry
4
15 min
15 min
4.55 / personnes
15 min
15 min
4.55 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Filets de cabillaud
2
Oignons
20
Cl
Crème fraîche allégée 4%
15
Cl
Fumets de poisson
1
CaS
Pâte de curry
10
Cl
Vin blanc
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
1
Poivron rouge
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Faites revenir les oignons dans l’huile d’olive avec le poivron émincé
Ajoutez la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.
Versez ce mélange sur les filets de poisson et enfournez 15 minutes
liez si nécessaire à la maïzéna
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 508.57 kJ / 359.59 kCal | ||
Matières grasses | 26.75 g | dont saturés | 2.11 g |
Glucides | 24.60 g | dont sucres | 3.19 g |
Fibres | 1.02 g | ||
Protéines | 38.57 g | ||
Sodium | 222.34 mg |