Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Filets de cabillaud au curry   Imprimer

Filets de cabillaud au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.55 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets de cabillaud
2 Oignons
20 Cl Crème fraîche allégée 4%
15 Cl Fumets de poisson
1 CaS Pâte de curry
10 Cl Vin blanc
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
1 Poivron rouge
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Faites revenir les oignons dans l’huile d’olive avec le poivron émincé

Ajoutez la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.

Versez ce mélange sur les filets de poisson et enfournez 15 minutes

liez si nécessaire à la maïzéna

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 508.57 kJ / 359.59 kCal
Matières grasses26.75 gdont saturés2.11 g
Glucides24.60 gdont sucres3.19 g
Fibres1.02 g
Protéines38.57 g
Sodium222.34 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK