Tomates sur une mousse de thon
5
5 min
0 min
1.09 / personnes
5 min
0 min
1.09 / personnes
Ingrédients
5
Tomates
1
Echalote
90
Gr
Fromage blanc à 0%
200
Gr
Thon au naturel
4
Cl
Huile d'olives
3
Pincée
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et coupez les tomates en dés.
Pelez et émincez l'échalote.
Dans un saladier, mettez les dés de tomates, la moitié de l'échalote, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Mélangez et réservez.
Égouttez et émiettez le thon.
Dans un autre saladier, mélangez le thon, le fromage blanc, le persil, le restant de l'échalote, le sel et le poivre.
Dans un emporte-pièce, déposez les tomates et tassez.
Recouvrez de mousse au thon.
Tassez.
Réservez au frais 30 minutes.
Démoulez et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 606.73 kJ / 146.25 kCal | ||
Matières grasses | 8.83 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 4.87 g | dont sucres | 2.48 g |
Fibres | 1.15 g | ||
Protéines | 12.38 g | ||
Sodium | 83.34 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-sur-une-mousse-de-thon-87398.aspx