Poisson sauce chorizo et poivron rouge
4
10 min
30 min
2.27 / personnes
10 min
30 min
2.27 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
1
Poivron rouge
50
Gr
Chorizos
1
Oignon
10
Cl
Crème fraîche 15 %
5
Cl
Vin blanc
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épépiner et détailler en petits morceaux le poivron rouge.
Couper le chorizo en petits dés.
Faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon émincé puis ajouter le chorizo et le poivrons rouge.
Ajouter le vin blanc et laisser frémir 15 minutes.
Verser la crème et mixer le tout.
Saler, poivrer et réserver.
En parallèle, cuire le poisson à la poêle ou au four.
Servir le poisson nappé de la sauce chorizo\/poivron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 075.12 kJ / 256.87 kCal | ||
Matières grasses | 14.21 g | dont saturés | 2.58 g |
Glucides | 4.03 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 0.62 g | ||
Protéines | 26.03 g | ||
Sodium | 393.03 mg |
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006534-poisson-sauce-chorizo-poivron-rouge