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Poisson sauce chorizo et poivron rouge   Imprimer

Poisson sauce chorizo et poivron rouge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.27 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
1 Poivron rouge
50 Gr Chorizos
1 Oignon
10 Cl Crème fraîche 15 %
5 Cl Vin blanc
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épépiner et détailler en petits morceaux le poivron rouge.

Couper le chorizo en petits dés.
Faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon émincé puis ajouter le chorizo et le poivrons rouge.

Ajouter le vin blanc et laisser frémir 15 minutes.

Verser la crème et mixer le tout.
Saler, poivrer et réserver.
En parallèle, cuire le poisson à la poêle ou au four.

Servir le poisson nappé de la sauce chorizo\/poivron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 075.12 kJ / 256.87 kCal
Matières grasses14.21 gdont saturés2.58 g
Glucides4.03 gdont sucres0.69 g
Fibres0.62 g
Protéines26.03 g
Sodium393.03 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006534-poisson-sauce-chorizo-poivron-rouge
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