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Bijoux / Impression 3D

Tiramisu Nutella Spéculoos   Imprimer

Tiramisu Nutella Spéculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation240 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients
12 Spéculoos
200 Gr Nutella
250 Gr Mascarpone
2 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
1 CaS Cacao non sucré
10 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Réduire les spéculoos en miettes grossières, ensuite Séparer les jaunes et les blancs d’oeufs, puis Monter les blancs d’oeufs en neige ferme

Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre vanillé.
Ajouter le mascarpone et mélanger afin d’otenir une texture lisse.
Incorporer délicatement les blanc en neige.
Faire fondre le nutella avec le lait, ensuite Monter les verrines:
commencer par une couche de spéculoos, puis une couche de nutella, et enfin une couche de crème au mascarpone. Renouveler l’opération

Réserver au réfrigérateur pendant au moins 4h.
Au moment de servir, saupoudrer les verrines d’un peu de chocolat en poudre non sucré.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 373.33 kJ / 567.17 kCal
Matières grasses41.94 gdont saturés1.43 g
Glucides35.10 gdont sucres1.32 g
Fibres1.12 g
Protéines11.65 g
Sodium45.02 mg
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