Wrap au Thon
4
10 min
0 min
1.35 / personnes
10 min
0 min
1.35 / personnes
Ingrédients
4
Tortillas au maïs
1
Thon au naturel
100
Gr
Laitues Iceberg
1
Brin de romarin
2
CaS
Mayonnaises
2
CaS
Fromage blanc
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Émincez finement la laitue iceberg, ensuite
Égouttez le thon, puis écrasez-le à la fourchette dans un bol
Ajoutez le fromage blanc, mélangez et incorporez la mayonnaise et le romarin finement haché. Salez et poivrez.
Garnissez chaque tortilla de crème au thon, ajoutez quelques lanières de laitue
Roulez les tortillas pour obtenir 4 rouleaux au thon.
Coupez chacun en 2 en biseau, et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 192.80 kJ / 285.05 kCal | ||
Matières grasses | 15.26 g | dont saturés | 2.43 g |
Glucides | 23.00 g | dont sucres | 0.51 g |
Fibres | 1.26 g | ||
Protéines | 10.00 g | ||
Sodium | 445.00 mg |